As benesses do abacaxi
Ajudam a manter a memória:
As substâncias presentes na fruta atuam diretamente nos nossos neurotransmissores, promovem a renovação celular, mantêm a memória e previnem doenças neurodegenerativas, como a doença de Alzheimer.Controle da coagulação do sangue:
a bromelaína tem um efeito na coagulação do sangue e ajuda a reduzir a coagulação do sangue. A bromelaína tem alto peso molecular e pode ser absorvida pelo trato gastrointestinal para produzir efeitos antiinflamatórios, que podem ter efeitos anticoagulantes e inibir a agregação plaquetária. Alivia os sintomas da angina de peito, inibindo assim a coagulação e a acumulação do sangue e removendo a placa nas artérias, o que é útil para trombose, tromboflebite, veias varicosas e aterosclerose.
Ajuda a controlar o colesterol e triglicerídeos:
A fruta é um excelente remédio natural para baixar os níveis de colesterol, pois é rica em fibras solúveis, que podem melhorar as anormalidades lipídicas no sangue, melhorando assim o transporte intestinal e reduzindo a ingestão de colesterol nos alimentos . . Além disso, por possuir fibra solúvel (ajuda a reduzir a concentração de gordura no sangue), ajuda a diminuir o valor de triglicerídeos no sangue.Previna gripe, tosse e resfriado:
a presença de bromelaína pode favorecer a expectoração. A enzima tem efeito mucolítico, pode dissolver muco ou expectoração nos pulmões, é propícia à limpeza de rotina e promove a produção de expectoração. Também é adequado para pacientes com sinusite ou tosse crônica.
Ajuda a recuperar o corpo após o exercício:
o potássio desempenha um papel importante no equilíbrio eletrolítico do corpo, na contração muscular e cardíaca, na melhoria da aptidão física e na prevenção da fadiga do atleta.
Comentários
Postar um comentário